то что я не выстрадал, полюбив тебя

то что я не выстрадал, полюбив тебя
что рождало истины, не спросив меня
то во что не верилось, жил чем не спросясь
что душою мерилось, в гости напросясь
обманул, задумавшись,  то о чём мечтал
встретил, не раскаявшись, то чего не ждал


Рецензии