Судьба у дамы нелегка...

Судьба у дамы нелегка.
Мужчине проще в жизни этой.
Не давят лямки рюкзака
при покорении планеты.

Не может он иначе жить.
А вдруг война?А он уставший.
Тогда навряд ли защитить,
он сможет даму в рукопашной.

Он отдых вынужден давать
ногам, рукам и пояснице.
Ведь завтра могут и призвать,
а он не сможет наклониться.

И ты, красотка юных лет,
таскай его боеприпасы.
И завяжи ему штиблет.
И благодарной жди гримасы.

Ведь он тебя выводит в свет.
Или на воздух, на природу.
Он любит.В том сомненья нет -
себя и личную свободу.


Рецензии