Я летаю!

Позабыла вдруг про пыль,
Улетела на пустырь,
Там шабаш и много ведьм,
Ночь, так хочется лететь!
Муж пока что сладко спит,
Дочка носиком сопит,
Я летаю на метле,
Это очень надо мне!
Покружила, помечтала
И немножечко устала...
Утро, надо всех будить,
Сказку в кухне сотворить.
Приготовила блины,
Вкусные, ой, хороши!
Налила всем сладкий чай,
Вся семья попала в рай!
Повезло им - я же ведьма
И готовлю вот волшебно...
Все довольны, очень рады
И улыбка как награда.


Рецензии