Я давно уже смирилась

на «Хочется на Земле маяться» (Моргун Виталий Евгеньевич 64)
http://www.stihi.ru/2014/07/26/1941

Я давно уже смирилась,
Что придёт кончины час.
И ни сколь, ни удивилась -
Ждёт ведь каждого... из нас.

Смерти нет, я не боюсь,          
Раз придёт - что ж подчинюсь.               
Лучше умереть без боли,
На природе и на воле...



ЭКСПРОМТ:


Олечка! Давай выпьем пока тут,
На том Свете не дадут!

Анатолий Чигалейчик   24.08.2014 15:19 
Ответ:
Приезжай!!! Я стол накрою,
Вдруг накроет нас волною...
Выпьем мы с Тобою пива
И поймём как жизнь красива!

Олечка Макарова   24.08.2014 15:32


Рецензии
Олечка! Давай выпьем пока тут,
На том Свете не дадут!

Анатолий Чигалейчик   24.08.2014 15:19     Заявить о нарушении
Приезжай!!! Я стол накрою,
Вдруг накроет нас волною...
Выпьем мы с Тобою пива
И поймём как жизнь красива!

Шутка!

Олечка Макарова   24.08.2014 15:32   Заявить о нарушении