Я русский - плюнь в меня

Я русский,- плюнь в меня
со всею злобой дня.

Тому как в уравнении
мамонопоклонения
всемирного вранья
я пятая нога,
кому с гус'я вода.

И хочется, и колется.

Но в спину за околицей
мне кажет Бог:
Прости
и ДОБРОГО Пути………………….


Рецензии