Таинственные двери

Мы тени между нами наши
С дыханием любви прокладывали даже,
Чтоб не стирались на пути пейзажи,
Чтоб море осенью солёной
не охладило нас водой.

Чтоб чудо двери приоткрыло
И тихо на порог ступило
То счастье, что за горизонтом
Нас столько дней по кругам ада колесило.

И за руки цеплялись тени,
И день настал опять весенний,
И птицы трели затрубя
Так громко, ясно голосили,
О том, что нам пора, всё в силе,
Открыть замки таинственных дверей,
Держась руками тех теней.

Ведь там за дверью света пламя
И счастье с синими глазами,
И дни, что ждут нас на пороге
Таинственных дверей...

24.08.2014 год


Рецензии