Точь в точь...

Мне говорят, что закончилось лето, разве?
Я окунаюсь в такой-же горячий день.
Только лишь зной опадает устало наземь,
Время безвольно с собой забирает в плен.

Море сверкая, не даст окунуться в осень
Тем,кто умеет расслышать его бесконечный блюз.
Встреча назначена и состоится в восемь
Там у заката...
              Я снова в тебя влюблюсь...

И будет вечер,с осенним ничуть не схожий!
И будет жаркой восточная эта ночь!
Август для нас своё уступает ложе...
Твой поцелуй на плече...
                Как тогда...
                Точь в точь...


Рецензии