А я скучаю, папа!

Преград, что с пути сбивают,
У любящих нет сердец.
И я по тебе скучаю,
Мой милый родной отец.

Тебе все равно, я знаю.
Тому, что не рядом, рад.
И все хорошо понимаю,
Не хочешь вернуться назад.

Хорошая жизнь, без лишних,
Себе не откажешь ни в чем.
Тебе наплевать на ближних,
И лишь для себя во всем.

Но я по тебе скучаю.
Ты в сердце живешь моем.
Обиды... о них забываю:
Со временем смоет дождем.

О прошлом - исправить не в силах,
Но можно начать сейчас,
Чтоб в будущем жизнь изменила
В хорошую сторону нас.

24.08.2014


Рецензии
Хорошо написано! Искренно!
С уважением, Н. Смирнова

Наталия Смирнова 3   02.01.2015 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.