Последних бабочек пора

А вот и лето утекло, будто вода прошла сквозь пальцы.
На улице ещё тепло. Но, знаем – скоро расставаться.
Последний бал ещё кипит! И бабочки в цветах танцуют.
Но скоро первым поцелуем осень всё это прекратит.
Туманы лягут на поля. Осядет лето между строчек
У самоделов-рифмоплётчиков, в ночах страдающих без сна.

24 августа 2014г.


Рецензии