1033 Любимому

Ты волос моих нежно  коснёшься
Поцелуй свой оставишь любя,
И  радушно ты мне улыбнёшься,
Скажешь: Спи,  дорогая моя!

На твоём плече умастившись,
Я дыханье твоё буду слушать,
И сердечко спокойно забившись,
Будет радостно греть мою душу.

Запах тела до боли знакомый
И парфюм, что тебе  подарила,
Я вдыхаю с блаженной улыбкой,
И шепчу:  Я люблю тебя милый!

Как приятно в мягкой ладошке
Ощущать твою нежность и ласки,
Изогнув свою спину, как кошка
Видеть сон, продолжение сказки.

На рассвете проснувшись в объятьях
Полежать полчаса в сладкой неге,
А потом целый день вспоминать всё,
Проживая ту ночь в вечном беге.


Рецензии