Депресс 08. 2014

*****


Когда уже не хочется вина,
И близким до тебя нет дела,
Работа вдруг, обрыдла, надоела,
Непонимания вокруг стена,
И Друг не защитит к спине спина,
Я выхожу на край обрыва смело.

Не то, чтобы переступить черту
Готов,
С рассудком дружен, как и прежде,
  Рутины скинув все одежды,
Возможно, где-то обрету
В полёте вечном, на лету,
Мечты из детства и Надежды!

***


Рецензии