Вы помните

Вы помните девчонку озорную.
Вы помните огонь блестящих глаз.
А помните ту осень золотую,
когда призналась вам в любви
я в первый раз.
Когда любовь поймала в свои сети,
сковала страстью наши души и сердца.
Как вы ласкали мои руки, плечи,
и я была от счастья вне себя.
Запомнила ночные наши встречи,
где от любви сходили мы с ума.
Мне хочется назад вернуть ту вечность,
когда я самою родной для вас была.
Мне не забыть прощальный вечер,
когда вы уходили навсегда.
Увы, закончен бал, потухли свечи,
любовь прошла, и вы покинули меня.
Я буду помнить, как бежала я за вами.
Я буду помнить смех судачащей толпы,
когда я встала на колени перед вами,
а вы, толкнув, своей дорогою пошли.
Вы помните мои рыдания,
которые неслись вам в след.
А помните глаза, когда сказала до свидания,
в них навсегда потух огонь и свет.
Вы вспомните, меня однажды ночью,
когда постель окажется пустой.
Вы вспомните ту резвую девчонку,
которая дарила вам свою любовь.


Рецензии