К тебе

Зеленые, желтые, синие.
Вокруг тебя, вокруг меня.
Асфальта промокшую линию
освещает вода фонаря.

Зеленые желтые. Небо
холодных осенних цветов.
Вокруг холостые следы
проживших свой век слов.

Лежат предложения буквы:
Три звука, три слова. Заря
в итоге становится круглой.
И ночью шепчу "твоя".

Зеленые желтые месяцы..
С тобой, не с тобою, с другими
мои нежелания греются
Как было? Как будет? Как были?

Зеленые, синие, желтые.
А я босиком по воде,
расплавленным битым стеклам
К тебе.


Рецензии