Madness

Пожалуйста, не касайся меня, не надо…
Хватит с нас поцелуев.
Мы не вернемся обратно.
Это просто безумие…

Оглянись! Что ты видишь?
Неужели мы так и хотели?
И что это, вообще, за жизнь,
Если мы на нее не успели…

В нас нет ни капли света,
Мы одна большая деструкция,
Нет! Нам не помогут советы,
Не и интуиция, и не дедукция.

Да, где-то глубоко мы верим,
Что возможно живем,
Но всему есть пределы,
Ты, ведь, понимаешь о чем…

Ну что…что ты смотришь…
Я, правда, пытался.
Ну, вот опять молчишь,
Не замечая, как я растворялся…

Попытки оправданы, если двое…
Хотят и делают шаги…
У нас все кардинально другое,
Я не сдаюсь, не слушай, прости …

И знаешь, как важно,
В одном направлении плыть,
Что бы был счастлив каждый,
А мы продолжаем мстить…

Мстим себе или кому-то…
Этого я пока не распознал,
Словно безумие будто…
Нас в себя это день  закатал…

Оставим нашу клетку,
И каждый при своем…
Запомни эту метку,
И думай о другом…


Рецензии