Старость дороже, чем юность...

Старость дороже, чем юность,
Глупость – совсем не сума,
Сходно готовы за тупость
Дать по дешёвке ума.

Ныне банкир, как проныра,
Вбирая отраду труда,
Снимает рентабельность «пира»,
Посредством удара кнута.

Сенатор удавит поэта
(Он заикнуться посмел!!),
Дороже морали им смета
 И яд добывающих стрел.

Всё глупо и пошло, противно,
В культуре царит произвол,
Не скоро (и это обидно!),
Посадят вульгарность на кол.

Доколе мы будем в упадке?
Где сроки прихода венца?
Мы будем когда-то в порядке?!
Иль только в пороке конца?

___________

13 августа 2014 года

Василий   Росов


Рецензии
Понравилось!В культуре у нас в селе точно и есть произвол!Наш Дом Культуры ,наверное,скоро закроют...Впрочем,как и остальное-Сбербанк,например....

Людмила Герман   18.11.2014 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.