я люблю тебя жизнь...

Я люблю тебя жизнь
ну а ты меня,снова и снова.
В разных позах и разных местах.
Как бывало,казалось по ново...
Ан глядишь,а ведь было уж так...

Так в погоне за счастьем шагая,
отбивая умеренно такт...жизнь...
Я тебя понимаю...но вот штука..
..Все как то не так..


Рецензии