Реальности стяг

Монетная тема
Курортный вигвам
Округлое тело
Забытый роман
Плывут в небе синем
Священные сны
Баюкает почву
Сгорают мосты
Приветы шлет космос
Реальности стяг вручает
И чуешь, что это булат


Рецензии