Все прошло

Ты знаешь, я помню те дни и те ночи,
Когда безрассудно тебя я ждала,
И ты, весь счастливый тогда, между прочим,
Сломя свою голову несся сюда...
Я помню прогулки вдвоем и толпой,
Как встретить боялась тебя я с другой,
Я помню все, помню... Мне грустно, поверь.
Но жизни не быть никогда без потерь.
Уехать пришлось мне, тот летний роман
Расцвел, как на Землю напал ураган
И угас. Но нравились мы, я тебе, а ты мне,
И встречи мы ждали, тайком, лишь во сне.
Потом позвонил мне и вспыхнули вновь
Те чувства, казалось все мне, что любовь.
Но это симпатия, точно скажу.
Ведь со временем я поняла-ничего не хочу.
Не хочу ничего-ни свиданий, ни встреч,
Но меня все равно ты пытался сберечь.
Увы, не сложилось, увы, поломалось-
Ведь взаимности во мне вообще не осталось...
Прости...
Мы расстались с тобой, и прошел уже год,
А ты встречи все ждешь, и морщинишь ты лоб,
Ведь ты знаешь, я вижу твои смс,
Но почему-то переписке нашей конец.
Но я не игнорю, мне не до тебя.
Мне пишут другие-родные, друзья,
Отвечу я им, а тебе, увы, нет....
"Даш, тебя я люблю"...
Но ни строчки в ответ.
Мне некогда, правда. Да и я не хочу.
Зачем? Ну зачем? Ведь тебя не люблю...
Не нравишься ты мне. Только как друг.
Я не буду с тобой. И ни сердца, ни рук.


Рецензии