Стонет небо в бликах алых...

Стонет небо в бликах алых,
и кисель тумана горек.
Может быть, земля устала
укрывать людское горе.

В синих маревах заката
стук копыт разбудит болью -
то печаль моя когда-то
вырвалась гулять на волю.

Или сердце отстрадало?
Или память облетела?
Просто счастье запоздало...
Просто осень отшумела...


Рецензии