Я буду Дома поздно или рано...

Я буду Дома поздно или рано,
Ну, а пока Здесь погощу...
Танцую с ветром на облаке рваном
И по тебе грущу...

Кидаю звезды в свои карманы,
Но а они стремглав,
Выжгли дыры - карманы рваны,
На землю кометой упав...

Черпаю в озере солнце ладошками,
В небо кидаю обратно!
Но, а солнце на брызги-крошки
Делится многократно...

Ночью с котом бродячим на крыше
Мы серенаду орём!
Всех распугали летучих мышек,
Весело нам вдвоем!

Прыгаю в лужах босыми ногами,
Дождик руками ловлю...
Если бы только вы, люди, знали
Как это все Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии