Стишок для Мариночки

Гроздья рябины

В руках у Марины!

Кудряшки короче-

Славные очень!

В новеньком платьице,

Что не может не нравиться!

Яркое, свежее,

Короткое, нежное!

И в юную осень,

И в " бабье лето"

По сезону Мариночка

Будет одета!


24.08.2014 год.

( Стихотворение написано, глядя на серию фотографий )


Рецензии