Мир прекрасный

На твоей прекрасной душе
Поселилась немая печаль
Ты надежду простила уже
И в другую теперь смотришь даль

И в таком состоянии мысли
Тебе единственной принадлежат
А мечты на крючках повисли
И на полках как книги лежат

Знаю, что ты категорична
Знаю что ты устала ждать
Хоть одной тебе вроде отлично
И не стоит тебе мешать

Ты прекрасна душой и телом
Не устану тебя любить
Лишь бы ты никогда не сумела
Нашей общей мечты забыть

Я не буду писать о целях
Ветер так же летит в рассвет
Но ушли из души метели
Его греет стремления плед

Можешь дальше его бояться
Делать вид что сожгла мечты
Все равно он будет влюбляться
В мир прекрасный... в котором есть ты


Рецензии