314. Омой сердца людей, Господи

            Молитва за Украину
      Помолимся вместе за мир и покой,
      Пусть счастье вдохнут в наши души.
      Господь, вразуми, и всех нас успокой.
      О, люди, откройте же уши!

      Любовью омоем мы ближним сердца,
      Не надо несчастий, не счесть им конца,
      С сердец пусть стечет озлобленье и месть,
      Наступит покой, уповаю на честь.

      Под Богом одним мы миряне живем.
      Пусть счастье и радость войдут в этот дом.
      Помолимся вместе, прошу Я Вас Люди.
      В долгу неоплатном пред Вами Я буду...

         Господу нашему помолимся.
     Господи, спаси и вразуми славян.
     Пусть любовь к ближнему омоет Ваши Сердца,
     и стечет из него озлобление, и наступит Мир, и покой.
               Помолимся разом.

   


Рецензии
Присоединяюсь!
Своей отцовской половиной
Я кровно связан с Украиной!
Мира и благоденствия!
С уважением Александр.

Александр Михайлович Токарев   06.12.2015 20:10     Заявить о нарушении
Александр, спасибо дорогой! Пусть Господь сохранит нашу дружбу и народы.
Мы все кровно повязаны друг с другом.

Борис Воловик   06.12.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.