Мирным людям Украины

Горела земля Украины,
Погибших нету числа.
Военные гвардии силы
Ровняли с землёй города.

Горели сёла, станицы,
В разрывах родная земля,
Пожаров сверкали зарницы,
И кровь по асфальту текла.

В подвалах спящие люди,
За что им такое за что?
И беженцев мы не забудем,
Ведь власти ответят за всё!

23 08 14 г


Рецензии
Спасибо за патриотизм. Жалко простых украинцев.За что им все это?

Мила Потапова   24.08.2014 17:21     Заявить о нарушении