Кто то близкий

На звезде такой далекой
Проживает кто то близкий.
Ночью смотрит с Ариопы
И любуется тобой.
Плачет он когда слезинка
Падает с твоих ресничек.
Улыбается когда ты
Улыбаешься звезде
Ты не думаешь,что кто то
Тебя любит больше жизни.
Ты не знаешь,что кому то
Ты важнее всех людей.
А когда сердечку больно
Утешает обитатель
Той далекой Ариопы
Забирая боль с собой.
И ты спросишь"кто же этот"
Тот далекий обитатель.
Для тебя он был секретом
Для тебя он не родной
Не умею я секреты
Сохранять далеких принцев.
Этот тайный и далекий
Не умен и не герой.
Он обычный обитатель
Столь обычной Ариопы
И совсем обычны чувства,
Что унес он со звездой.
Лунный мальчик,
Лунный плащик,что одетый на плечах.
Выбрал он тебя когда то
И забыть уже не сможет.
Он далекий,он не близко,
Но он близкий для тебя.
 На звезде такой далекой
Проживает кто то близкий.
Ночью смотрит с Ариопы
И любуется тобой


Рецензии