Прозрение

Бог- величайшее изобретение человечества.
Медвежья Россия идёт непонятным Путём.
Большие деньги не делаются малой кровью.
Любовь греет кровь.

Женщин любишь- дело погубишь.
Женщин не любишь- жизнь погубишь.
Водку пьёшь -жизнь не поймёшь.
Вино не пьёшь-зачем живёшь?
Опустишь руки-протянешь ноги.
Протянешь ноги-уйди с Дороги.

Пословицы и афоризмы
В ума застоях-те же клизмы.


Рецензии