Что то нннада...

чТОБ ПРОДАТЬ ЧТО БЫ КУПИТЬ
 ЧТО НЕ НАДО ОЧЕНЬ НННАДА
тО ЧТО НАДО --НЕ КУПИТЬ!!!
ЧТО НЕ НАДО ВСЕМ НЕ НННАДА....
и АВИТО НЕ ПОМОЖЕТ И ЕБЕЙ
НА РАБОТУ ВЛОМ ИДТИ
ТАМ ОБЛОМ ПОЧТИ С ЗАРПЛАТОЙ..
нА УХО ШЕПНУВ ЗАБЕЙ
С ЛЕВОГО ПЛЕЧА ИЛЬ ПОКАЗАЛОСЬ???
сПРАВОГО МОЛЧИТ - ЕВРЕЙ...
А ПО СЕРЕДИНЕ ЖАБА ОКАЗАЛАСЬ!!!


Рецензии