Мы редко бываем на равных..

Мы редко бываем на равных,а что нам помеха
Так сложно понять и простить человека...
Протянуть руку помощи,просто обнять..
Слова ободренья на ушко сказать..

Каждый живет в своем мире, не больше..
Среди всех для себя он самый хороший..
Понять и простить ему гордость мешает..
Но это лишь правило..а исключения бывают..


Рецензии