Все пройдет

Все проходит и это когда-то пройдет...ты научишься верить снова..
Рана в сердце однажды твоя заживет и сотрется колючее  слово..
Только эхо твоих не досказанных слов будет дни твои с ночью ссорить...
Только память однажды в другую любовь  постучится из прошлого..
- Помнишь..?
Только шрам затянувшейся раны в душе
Не намного, но станет бледнее
Он исчезнуть не сможет, конечно, уже...
Но научит зато быть сильнее...


Рецензии