всегда

небо вечно.

и пылью сердечной
рассыпались сотни осколков
вселенной.

так чутко и нежно
луна прикоснулась к моей голове,
и я б помешаться от света
сегодня бы не отказалась.

на коже остались три слова,
и черные нити пронзают мне вены,
и воск проползает по стенам,
и на пол остывшим пятном.

предательской пеной у губ
каменеет оно.
то слово, что я не сказала.

я просто устала.
я в вечное небо смотрю.

люблю.


Рецензии