Ты же, вроде, как бы, царица

Что ни день, то сплошная гулянка.
Разрядилась ты в вышиванку.
Только вонь идет от изнанки.
А улыбка, словно плевок.
Боль Донбасса тебе не снится,
И убитых подданных лица,
Продолжаешь ты веселиться.
Ты. Твой царь. И царевич – сынок.


Рецензии