Крылья

Весеннее солнце и первый росток,
В душе расцветает прекрасный цветок,
Невинные крылья беспечного детства,
Скрывают тайну твоего королевства,
Они подрастут и узнают, что можно,
Летать аккуратно и осторожно,
Они подрастут и потеряют сомненье,
Последний полёт твоего вдохновенья...


Рецензии