философическое. вассессуальево

Гляжу я в вотяцкие Дали
и  Киплинга лезут слова,
что бритты в индусах взвывали,
а нам повторяет вовА...

Там пели и гонор и фунты.
Бред белых за бремя  неся.
А мы, бошку сунувши в унты,
таращимся, дурью тряся.

С тем грузом котомку волочим,
 А лечит и возит кыргиз.
Прогноз мой не очень чтоб точен,
но ждёт нас пипИпец.Пли - из...


Рецензии