***

(Написано с эмоциями,поскольку подруга ,с коей дружили почти 25 лет удалила из друзей,после событий на Украине и разногласий в оценке происходящего...)
 

Мы теряем друзей понапрасну,
Из-за вкусов,по цвету одежд...,
Из-за мнений, когда-то, кумиров
И статеек газетных невежд.

Мы теряем друзей понапрасну,
Понемногу, по капельке в год...
Из-за глупой, по-детски, обиды,
Из-за слова, что в глаз, а не в бровь...

Кто-то скажет:а может не друг он?
Коль повёлся на внешний туман...
На красивые дерзкие речи,
За которыми только обман...

Мы теряем друзей понапрасну,
И стираем из памяти их,
Может это не самое страшное,
Коль теряем себя мы самих....
               
                24.08.14.


Рецензии