Я как глупец поверил слову...

Я, как глупец, поверил слову,
Не отличив где явь, где  сон,
Им был немножко очарован,
И даже чуточку влюблен.

Но жизнь, друзья, лихая штука,
То кинет вверх, то бросит в бок,
И каждый день тебе наука,
И каждый час тебе урок.

И надо же, как все случилось,
Судьбу нельзя нам  обойти,
И неспеша мне суть открылась,
Чъто дальше с ним не по пути.

Мне стало грустно и обидно,
Пришел к соседу на балкон,
И там напились мы постыдна,
Я тень печали выгнал вон.
 


Рецензии