Нам часто снится...

         Песенка от мужского лица (С.Ч.Б)

Когда в струящейся крови
Кипенье от мечтаний,
Тогда поём мы о любви
И о цветах желаний.

Стремимся в строфах уместить
Как взгляд скользит от шеи,
Мечтам давая расцвести
В приятности затеи.

Одна из множества отрад,
Представить грудь любимой,
И насыщать свой жадный взгляд
Заочно победимой...

Искусством ласк проворных рук
Почувствовать дать силу,
В делах приятнейших наук
Взять золотую жилу.

Тогда любовь отдаст свой трон,
Где в бездне звёзды тонут...
В стране страстей есть свой закон, -
Там от блаженства стонут.

Танцуй, беги огонь крови
По жилам от лобзаний...
Как сладостны часы любви
Придуманных свиданий.

    Р.А.Н. 2014, Москва


Рецензии