ответ на стих Анастасии Дмитрук

ты твердишь:"мы не будем братьями"?
только ты не вершитель нашей судьбе,
ведь мы дети единой матери,
и историю не изменить тебе!

на Русь-матушку всё вы скалитесь,
только вот...что она нам сделала??
"вы все кровью своей подавитесь"?
оскорбление слишком смелое.

ведь у всех нас исток единый,
все мы дети СССР,
раньше были непобедимы,
разошлись лишь ради карьер.

хоть и стали отдельными странами,
оставались всегда семьей,
Украина сейчас вся с ранами,
но России осталась сестрой.

я печалюсь за нашу Родину,
больно мне за твои стихи,
опозорила не себя одну,
стыдно всем за твои грехи!


Рецензии