Наше зрение-лишь отражение

Наше зрение-лишь отражение
преломленного света в мозгах
Но ведь свет не всегда отражается,
есть прозрачная сущность подчас…
Сквозь нее солнца свет проникающий,
он не виден людским глазам,
И для душ людских понимающих,
это видно все без прикрас…
И слепой не всегда невидящий,
в обострении чувств других,
Может он рисовать пастели,
цвет поняв, по теплу своих рук…
И глухой может слышать музыку,
что звучит у него внутри,
И немой может слово вымолвить,
ты в глаза его загляни,
Ты закрывши глаза целуешься,
обостряя желанья страсть,
Видит наша душа, все что надо,
и без наших невидящих глаз…


Рецензии