Гимн вселенской кровати

Поцелуи в метро - пир во время чумы,
Менуэты стрекоз в ожиданьи зимы.
Этот скрип кровати за тонкой стеной -
Только присказка к сказке иной.
Прелюдия перед ночами без сна,
Детским плачем... Знала об этом даже стена.
Вожделение плоти - безумный рок,
Большинству не избегнуть его сетей.
Но сказал однажды Еве премудрый Бог:
-Будешь в муках рожать детей.
Будет жизнь тянуться, дети - расти,
На родителей будет им наплевать.
И придётся нам этот крест нести,
А свидетель тому - кровать.


Рецензии
Сражена вашим произведением наповал!
Улёт, нет слов!
Буду Вас читать, очень увлекательно!

Шевцова Елена   27.10.2014 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Я рада, что Вам понравилось.

Серафима Чернышова   27.10.2014 21:26   Заявить о нарушении