***

Поговори с моей душой-
Ей одиноко очень-очень.
Она поделиться с тобой
Всем сокровеннным темной ночью.

И посочувствует,поймет,
И успокоит стук сердечный,
Себе часть боли заберет-
Поверь, намного станет легче.


Рецензии