Крайности

То кабалят,
То вольности такие
Похожие на страшный взрыв стихии
И ложь.
Всепожирающая ложь
Болотников, хохлов и Псаки.
Заткнулись бы.
Воняют ваши ссаки.

Мозг человечества скудеет.
Здесь были гении!
Ползут на смену геи.
              ***


Рецензии