Этот вальс посвящаю тебе!

Этот вальс посвящаю тебе!
Знаю, ты танцевать не умеешь,
Но отныне в моей судьбе
Всем, что есть, только ты владеешь.

Я тебе этот танец дарю
С переливами робкого счастья,
Встретим вместе рассвет и зарю,
Прогоню прочь печаль и ненастье.

Наслаждайся, танцуй со мной,
Я дарю тебе вальса звуки.
Нет мелодии лучше той,
Что нас встретила после разлуки.

16 .08.2014


Рецензии