Мы скромнее стали

 Мы скромнее стали в чувствах,

 раньше только - все вперед,

 но явилось и признанье,

 что нам время создает,

 много шишек получили,

 иногда, и так везет,

 что трясет не только тело,

 но и милых напролет;

 знаем все, где есть начало,

 чем закончится финал,

 и живем, но с тем что смело,

 будто мы есть идеал,

 жизнь твердит - не надо блажи

 и не надо ждать аврала,

 где все гибнут без забрала,

 но есть жизнь, любовь и дети -

 в том и есть близь идеала.


Рецензии