Такая я...

Уходит тень,
Льётся день сомненья.
А я хочу всё пережить,
Забыть.
Приходит в ночь зима,
А я всё лгу тебе, любовь,
Сама такая я,
В себе.

Уходит тень,
Льётся день печали.
А я хочу всё простить,
Забыть.
Проходит дня зима,
А я не сознаюсь тебе.
Такая я всегда,
Мне нечего терять
К тебе.

Такая я,
Такой и ты,
Такие мы.
Такова любовь,
Огорчения,
Страсть,
И чувства красть.
Мне нужно жить,
Хоть без тебя,
И я одна.
Такая я,
Такой и ты,
Такая жизнь
С тобой!

24.08.14


Рецензии