Сердечная остановка

Ладони прилипли к стеклу:
"Я побуду с тобою недолго,
Тебе дальше, а я выхожу,
Вот и моя остановка..."

Остановка называлась "Сердечная",
На ней мы и остановились,
Как оказалось - конечная,
Помолчав навечно простились...


Рецензии