Узоры

Моё тело, ты знаешь, в узорах, -
Художник иглой рисовал.
Шрамы, рождённые в спорах,
Чернилами маскировал.

Было больно, могу признать,
Но я в терпении доктор наук.
Ты заставил меня понять:
Нет страшнее душевных мук.


Рецензии