Но стала я тебе чужой

Мне перестуком сердце бьётся,
И крутит жизнь крутой волной.
К тебе любовь моя стремится,
Но стала я тебе чужой!

Ночами плачу я в подушку,
Любовь слезой моей прошлась.
Ведь ты ушёл к моей подружке,
Она меж нами улеглась.

А моё сердце к тебе чисто,
Я отдавала всю себя.
Как вдруг меж нами стало пусто,
Но я ношу твоё дитя.

И как мне быть, скажи любимый?
Не будет знать он про тебя.
Тебе ребёнок наш не нужен, 
Мы будем жить, тебя любя.


Рецензии