На работе читаю книгу стихов поэта...

                Арво Метсу, поэту.

На работе
читаю книгу стихов поэта,
издавшегося за свой счёт.
Отбиваюсь ею от назойливых мух.

Иметь бы свой счёт -
отбивался б своею.

(Дата не указана. Скорее всего, 1889)


Рецензии