С самим собой давно мне интересно

С самим собой давно мне интересно
ночами возбуждённо говорить
и открывать в себе тот виртуал чудесный
неисчерпаемо дарующий мне жизнь

Когда приходит томно расслабленье
и мозг-антенна ловит небеса
божественный повелевает гений
открытия и мысли написать

Они не для людей
                и не для блага
не для миров цветуще-преходящих
единая программа им лишь рада
остальное в срок
                сыграет в ящик

Что проку в деньгах
                суете и славе
И где властители земель
                морей
                и дум
раздоров  силу некуда направить
И всё пройдёт
                и все туда уйдут
               


Рецензии