Уж извините. Настроение бяки

Если вдруг ты уйдешь,
Знай что без носа придешь...
Если приспустишь...лицо,
Знай, тут же вставят..в кольцо,
Давно.. не струганный..ключ.
Милый, побудь за столом,
На..грядки..ты не ходи.
Тебя лечить мне вновь влом.
Ты меня милый...пойми.
Если ты вдруг уйдешь,
Я не смогу заснуть..
Будет вздыматься грудь,
Всяких...волнений во мне.
Вызванных ловкой..мукой
Я с твоим именем не.
Не перестану..ждать,
Лучше не уходи.
Видишь..не хочется спать.


Рецензии